Soirée de la Saint-Sylvestre 2019
Vous êtes ici :
Hôtel restaurant traiteur L'Abreuvoir » Dîners dansants proches de Nantes : hôtel restaurant L'Abreuvoir » Soirée de la Saint-Sylvestre 2019
Réservations au 02 40 57 63 81
Venez fêter le nouvel an en notre compagnie pour une soirée réussie !
Vous serez enchantés par la saveurs des plats 100% faits maison, l’accueil sympa de nos équipes et l’animation au TOP assurée par DJ Freddy « AWA » !
Accueil à partir de 20H, dîner, animations, et cotillons jusqu’à 4h du matin.
Possibilité de dormir sur place 80 € (chambre double + petits-déjeuners inclus)
Vous voulez vous amuser et vous régaler par la même occasion ?
Tarif : 115€ / personne
(50€ par personne vous seront demandés afin de vous garantir une place)
Menu de la soirée
Cocktail du nouvel an servi avec son cube de foie gras cuit,
bouillon de poule et ciselé de céleri
*****
Duo de saumon fumé par nos soins, homard poêlé au beurre et son jus, roquette et pomme verte
*****
Esturgeon à la plancha, sauce iodée, huîtres et perles de saumon
*****
Granité orange cointreau et vin rosé
*****
Noisette de chevreuil, jus corsé, poêlée de champignons, croquette de pommes de terre et marrons
*****
Brie de Meaux farci aux noisettes, ciboulette et jeunes pousses de salade
*****
Notre chef pâtissier vous propose son Héricois au chocolat noir, marmelade de mandarine et thé noir façon opéra servi avec sa coupe de Saumur brut Louis De Grenelle
bouillon de poule et ciselé de céleri
*****
Duo de saumon fumé par nos soins, homard poêlé au beurre et son jus, roquette et pomme verte
*****
Esturgeon à la plancha, sauce iodée, huîtres et perles de saumon
*****
Granité orange cointreau et vin rosé
*****
Noisette de chevreuil, jus corsé, poêlée de champignons, croquette de pommes de terre et marrons
*****
Brie de Meaux farci aux noisettes, ciboulette et jeunes pousses de salade
*****
Notre chef pâtissier vous propose son Héricois au chocolat noir, marmelade de mandarine et thé noir façon opéra servi avec sa coupe de Saumur brut Louis De Grenelle
En accompagnement du menu, du Saumur blanc Château de la Durandière (2 verres) et en vin rouge du Château Colbert (2 verres)
0 commentaires