Les menus du restaurant

Menu Tradition

Entrée + Plat + Dessert
36.00 €

Entrée au choix

Mi-cuit de foie gras au Poivre Trimut, pain d’épices et chutney ananas fenouil
ou
Cassolette de noix de pétoncles et langoustines
ou
Salade d’automne : mâche, figues, noix, poires, « fromage de chèvre frais» pané
ou
Velouté du moment selon le marché du chef

Plat au choix

Filet de Sandre au beurre blanc de tradition Nantaise
ou
L’Assiette du pêcheur
ou
Mousseline de Brochet de Loire, sauce écrevisses
ou
Magret de canard de la maison Richard
ou
Carré d’agneau et sa croûte aux herbes, jus au thym

Dessert au choix

Dessert au choix à la carte
ou
Soufflé au Grand Marnier (+ 2€)
ou
Café ou Thé Gourmand (+2€)
ou
Assiette de trois fromages affinés Maitre Bordier (+1.50€)

Les menus du restaurant L'Abreuvoir
Les menus du restaurant L'Abreuvoir

Menu du terroir

Entrée + Plat ou Plat + Dessert
24,00 €

Entrée + Plat + Dessert
28,00 €

Entrée au choix

Salade de Kasha, ballotine de canard fumé maison et confit
ou
Bavarois crevettes et saumon fumé, vinaigrette aux agrumes
ou
Croustade au blé noir, pommes et boudin noir de Puceul
ou
La Suggestion du chef

Plat au choix

Travers de porc confit aux épices douces, fruits mendiants et potimarron rôti
ou
L’Assiette du pêcheur
ou
Sauté de Sanglier façon Bourguignonne
ou
La Suggestion du chef (du lundi au vendredi)

Dessert au choix

Assiette de trois fromages affinés Maitre Bordier +2.00€
ou
Délice chococaramel sur son croustillant noisette,glace vanille et noix de macadamia
ou
Cheesecake ananas orange et spéculoos
ou
Tartelette aux figues fraiches et crème d’amandes, crème glacée lait d’amandes

La Formule du Chef

Servie le midi sauf weekend et jours fériés

Entrée + Plat ou Plat + Dessert
17.50 €

Entrée + Plat + Dessert
20.50 €

Entrée au choix

Entrée du marché
ou
Velouté du moment selon le marché du chef

Plat

Au choix parmi notre sélection du jour

Dessert au choix

Assiette de deux fromages affinés Maitre Bordier +1.50€
ou Pavlova glacée à la crème de marron
ou Dessert du marché

Les menus du restaurant L'Abreuvoir
Les menus du restaurant L'Abreuvoir

Menu Carte Blanche

45 €

Accord Mets et Vins possible
Un verre de vin avec chaque plats +20.00 €

Entrée, Poisson, Viande et dessert

Ce menu change tous les jours. Le Chef vous fait découvrir les produits locaux et vous invite au voyage sur chaque plat… Il vous demande une totale confiance. Ce menu doit être choisi par l’ensemble de la table.
Merci de nous signaler toute allergie ou désagréments pour certains produits.
Les proportions sont raisonnables pour que vous puissiez finir sans aucun problème.
Laissez vous guider !

A Table !! Nos Chérubins

10.00 €

Pièce de Boeuf
ou Poisson du marché au beurre blanc nantais

Cookies et brochette de fraises « Tagada »

Boisson (15 cl)

Jusqu’à 12ans

Les menus du restaurant L'Abreuvoir

Soirée de la Saint-Sylvestre 2018

Soirée de la Saint-Sylvestre

Venez fêter la nouvelle année 2019 dans une ambiance chaleureuse à seulement 15 minutes de Nantes !

Accueil à partir de 20H, dîner, animations, et cotillons jusqu’à l’aube.

Possibilité de dormir sur place 80 € / chambre double (petit-déjeuner offert).

En savoir plus