Les menus du restaurant
Menu Tradition
Entrée + Plat + Dessert
39,50 €
Entrée au choix
Tatin de betterave et chèvre doux aux arômes de caramel à la framboise
ou
Foie gras mi-cuit de notre région, chutney de poires à la grenadine et sa chips
ou
Carpaccio de gambas et gravlax de saumon d’Ecosse au miel de région, baies roses
ou
Poêlon d’escargots de région revisité et sa force d’autrefois
Plat au choix
Pavé de sandre au beurre blanc nantais et écrasé de panais
ou
Vol au vent de ris de veau et rognon de veau au madère, galette de pommes de terre
ou
Tournedos dans le « quasi » de veau, jardinière de légumes printaniers
ou
Dos de maigre cuit en bi-températures, crème d’asperge, pousses d’épinards
Dessert au choix
à commander en début de repas
Les délices du pâtissier au choix
ou
Panaché de gourmandises et son café ou thé (+2.00€)
ou
Soufflé au grand Marnier (+3,00€)
ou
Champagne et gourmandises du jour (+10€)
Menu du terroir
(soirée étape 2 plats)
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
27,00 €
Entrée + Plat + Dessert
31,50 €
Entrée au choix
Entrée du Jour
(hors week-end et jour férié)
ou
Petite roquette d’aile de raie à la framboise et agrumes
ou
Délice de foie de volaille, gelée au porto et ses toasts
ou
Mouclade de fruits de mer aux épices d’Asie
Plat au choix
Suggestion du chef
(hors week-end et jour férié)
ou
Pavé de truite de mer saumonée aux baies rouges, risotto aux salicornes et légumes de saison
ou
Suprême de pintade en gigolette, aux raisins de Corinthe et son jus corsé au romarin, purée de petits pois et blettes rôties
ou
Onglet de bœuf aux airelles, gratin dauphinois et ratatouille maison
Dessert au choix
Ardoise de 3 fromages affinés et salade du marché
ou
Dessert du jour
(hors week-end et jour férié)
ou
Maki Breton, coulis de fraise
ou
Les trois chocolats, biscuit craquelin
La Formule du Chef
Servie le midi sauf weekend et jours fériés
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
17,50 €
Entrée + Plat + Dessert
21,00 €
Entrée au choix
Plat
Dessert au choix
ou
Dessert du marché
Menu Carte Blanche
Accord Mets et Vins possible
Un verre de vin avec chaque plats +20,00 €
Entrée, Poisson, Viande et Dessert
Merci de nous signaler toute allergie ou désagréments pour certains produits.
Les proportions sont raisonnables pour que vous puissiez finir sans aucun problème.
Laissez vous guider !
A Table !! Nos Chérubins
Pièce de Bœuf
ou Poisson du marché au beurre blanc Nantais
Glace, deux boules au choix
ou Moelleux chocolat
Jusqu’à 12 ans