Les menus du restaurant
Menu Tradition
Entrée + Plat + Dessert
39,50 €
Entrée au choix
Ceviche de daurade royale, brunoise de légumes, vinaigrette exotique
Ou
Foie gras mi-cuit de notre région, chutney pêche, toasts grillés
ou
Matelote d’escargots, sauce vigneronne, croûte de parmesan
Plat au choix
Pavé de sandre au beurre blanc nantais, légumes du marché grillés
ou
Côte de veau Bretonne, sauce marchand de vin
ou
Brochette mixed grill marinade aux herbes de Provence, sot-l’y-laisse de dinde, araignée de porc, rognons de veau
ou
Filet de bar sauvage mariné aux herbes, piperade, sauce vierge
Dessert au choix
à commander en début de repas
Les délices du pâtissier au choix
ou
Panaché de gourmandises et son café ou thé (+2.00€)
ou
Soufflé au grand Marnier (+3,00€)
ou
Champagne et gourmandises du jour (+10€)
Menu du terroir
(soirée étape 2 plats)
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
27,00 €
Entrée + Plat + Dessert
31,50 €
Entrée au choix
Entrée du Jour
(hors week-end et jour férié)
ou
Gaspacho de concombre et menthe fraiche, bruschetta au chèvre frais
ou
Trilogie de Quenelles de rillette de porc aux raisins de Corinthe maison, petite salade croquante
ou
Salade fraiche de supions et wakamé raisins rouges confits
Plat au choix
Suggestion du chef
(hors week-end et jour férié)
ou
Poulpe grillé en persillade, aux piments d’Espelette, légumes méditerranéen grillés
ou
Travers de porc mariné au miel de l’Abreuvoir et épices douces légumes du grillardin
ou
Maquereaux en papillon façon escabèche, pomme de terre grillardin
Dessert au choix
Ardoise de 3 fromages affinés et salade du marché
ou
Dessert du jour
(hors week-end et jour férié)
ou
Nougat glaçé aux fruits secs et confits et au miel de l’Abreuvoir,
Coulis de fruits rouges
ou
Pana cotta verveine, compotée de mirabelle, espuma coco
La Formule du Chef
Servie le midi sauf weekend et jours fériés
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
17,50 €
Entrée + Plat + Dessert
21,00 €
Entrée au choix
Plat
Dessert au choix
ou
Dessert du marché
Menu Carte Blanche
Accord Mets et Vins possible
Un verre de vin avec chaque plats +20,00 €
Entrée, Poisson, Viande et Dessert
Ce menu change tous les jours. Le Chef vous fait découvrir les produits locaux et vous invite au voyage sur chaque plat… Il vous demande une totale confiance. Ce menu doit être choisi par l’ensemble de la table.
Merci de nous signaler toute allergie ou désagréments pour certains produits.
Les proportions sont raisonnables pour que vous puissiez finir sans aucun problème.
Laissez vous guider !
Accord Mets et Vins possible
Un verre de vin (9 cl) avec chaque plat +20.00 €
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
A Table !! Nos Chérubins
Pièce de Bœuf
ou Poisson du marché au beurre blanc Nantais
Glace, deux boules au choix
ou Moelleux chocolat
Jusqu’à 12 ans