Les menus du restaurant

Menu Tradition

Entrée + Plat + Dessert
37.00 €

Entrée au choix

Suprêmes de caille rôtis, salade de fèves et condiments
ou
Foie gras mi-cuit, chutney d’oignons de Roscoff et gelée de Malvoisie

Plat au choix

Filet de Sandre au beurre blanc de tradition Nantaise
ou
Noix de Saint-Jacques gratinées à la Nantaise +2,50 €
ou
Cotriade du pêcheur et son bouillon à la citronnelle
ou
Filet de maigre rôti, légumes paysans et jus de légumes crémé
ou
Ris de veau poêlé, tombé de champignons du moments +2,50 €
ou
Selle d’agneau farcie aux herbes, pignons de pins et jus d’ails +2,50€
ou
Ravioles d’escargots de chez Manuel et sa crème de cresson

Dessert au choix

Dessert au choix à la carte
ou
Soufflé au Grand Marnier +2,50 €
ou
Café ou Thé Gourmand +2 €
ou
Champagne Gourmand +10 €
ou
Assiette de trois fromages affinés +1,50 €
Les menus du restaurant L'Abreuvoir
Les menus du restaurant L'Abreuvoir

Menu du terroir

Entrée + Plat ou Plat + Dessert
25,00 €

Entrée + Plat + Dessert
29,00 €

Entrée au choix

Velouté de Potimarron et châtaignes
ou
Terrine de Queue de bœuf en gelée de Porto et Vinaigrette d’Échalotes et herbes fraîches
ou
Rocamadour chaud, poire pochée au vin rouge et pousses de mâche nantaise

Plat au choix

La Suggestion du chef
ou
Notre plat grand-mère
ou
Roulade porcelet confit aux épices douces, sauce aux parfums miel curry et moutarde
ou
Tournedos de saumon en croûte de champignons et vinaigrette d’Échalotes et herbes fraîches

Dessert au choix

Assiette de trois fromages affinés +2,00 €
ou
Suggestion du pâtissier
ou
Notre tout chocolat
ou
Poire pochée, caramel beurre salé et biscuit financier pistache

La Formule du Chef

Servie le midi sauf weekend et jours fériés

Entrée + Plat ou Plat + Dessert
17,50 €

Entrée + Plat + Dessert
21,00 €

Entrée au choix

Entrées du marché au choix

Plat

Au choix parmi notre sélection du jour
poisson ou viande

Dessert au choix

Assiette de deux fromages affinés Maître Bordier +1,50€
ou
Dessert du marché
Les menus du restaurant L'Abreuvoir
Les menus du restaurant L'Abreuvoir

Menu Carte Blanche

48 €

Accord Mets et Vins possible
Un verre de vin avec chaque plats +20,00 €

Entrée, Poisson, Viande et Dessert

Ce menu change tous les jours. Le Chef vous fait découvrir les produits locaux et vous invite au voyage sur chaque plat… Il vous demande une totale confiance. Ce menu doit être choisi par l’ensemble de la table.
Merci de nous signaler toute allergie ou désagréments pour certains produits.
Les proportions sont raisonnables pour que vous puissiez finir sans aucun problème.
Laissez vous guider !

A Table !! Nos Chérubins

12.00 €
Pièce de Boeuf
ou Poisson du marché au beurre blanc nantais

Mini profiteroles au chocolat

Jus de fruits selon selection (15 cl)

Jusqu’à 12ans

Les menus du restaurant L'Abreuvoir