Les menus du restaurant

Menu Tradition

Entrée + Plat + Dessert
39,50 €

Entrée au choix

Miroir de gravlax de truite saumonée, moutarde à l’ancienne et aneth
ou
Lingot de chèvre, crémeux de chioggia, tuile aux pignons de pin
ou
Foie gras mi-cuit, gelée de Porto blanc et sa briochette
ou
Tartare de canard salé et pomme Granny, vinaigrette cidre et noix, crémeux de céleri

Plat au choix

Filet de sandre au beurre blanc nantais et légumes du moment
ou
Encornet farci aux blanc de volaille truffé linguines à l’encre de seiche
ou
Ris de veau poêlé, crème de champignons et sa pomme Macaire
ou
Magret de canard rôti, jus réduit et raisins blancs, steak de cèleri confit, mousseline de patate douce

Dessert au choix

Dessert au choix à la carte
ou
Panaché de gourmandises et son café ou thé (+2.00€)
ou
Notre soufflé au grand Marnier (+3€)
ou
Champagne et gourmandises du jour (+10€)

Les menus du restaurant L'Abreuvoir
Les menus du restaurant L'Abreuvoir

Menu du terroir

(soirée étape)

Entrée + Plat ou Plat + Dessert
27,00 €

Entrée + Plat + Dessert
31,50 €

Entrée au choix

Entrée du Chef
ou
Tatin de carottes, caramélisé au miel d’Héric, jeunes pousses du moment, vinaigrette au romarin
ou
Assiette Lyonnaise
Salade, rosette, terrine, filet mignon de porc fumé, cornichons

Plat au choix

Plat du jour
ou
Filet de truite arc en ciel façon « lac d’Annecy », écrasé de pommes de terre
ou
Carré de côtes de cochon de lait, cuisson douce, gâteau de pommes de terre, purée de mogettes

Dessert au choix

Dessert du jour
ou
Ardoise de 2 fromages affinés et sa mâche Nantaise
ou
Terrine de pommes confites, sorbet pomme de la ferme du Plongeon
ou
Breizh citron meringuée

La Formule du Chef

Servie le midi sauf weekend et jours fériés

Entrée + Plat ou Plat + Dessert
17,50 €

Entrée + Plat + Dessert
21,00 €

Entrée au choix

Entrées du marché au choix

Plat

Au choix parmi notre sélection du jour

Dessert au choix

Assiette de deux fromages affinés
ou
Dessert du marché
Les menus du restaurant L'Abreuvoir
Les menus du restaurant L'Abreuvoir

Menu Carte Blanche

49,00 €

Accord Mets et Vins possible
Un verre de vin avec chaque plats +20,00 €

Entrée, Poisson, Viande et Dessert

Ce menu change tous les jours. Le Chef vous fait découvrir les produits locaux et vous invite au voyage sur chaque plat… Il vous demande une totale confiance. Ce menu doit être choisi par l’ensemble de la table.
Merci de nous signaler toute allergie ou désagréments pour certains produits.
Les proportions sont raisonnables pour que vous puissiez finir sans aucun problème.
Laissez vous guider !

A Table !! Nos Chérubins

12,00 €

Pièce de Bœuf
ou Poisson du marché au beurre blanc Nantais

Glace, deux boules au choix 
ou Moelleux chocolat

Jusqu’à 12 ans

Les menus du restaurant L'Abreuvoir