Les menus du restaurant

Menu Tradition

Entrée + Plat + Dessert
38,00 €

Entrée au choix

Velouté Dubarry, caviar de cabillaud fumés et croûton naturel
ou
Foie Gras mi-cuit, compote de poires, marmelade de myrtilles
ou
Tourte de sanglier mariné au Riesling et potimarron, petites pousses de moutarde
ou
4 Huîtres chaudes, sabayon d’épinard

Plat au choix

Filet de sandre au beurre blanc nantais et légumes du moment
ou
Filet de canette « du Domaine de Lanvaux » rôti, jus corsé et raisin blond, tombée de choux frisés et marrons
ou
Truite rose farcie aux crevettes, fondue de poireaux à la paysanne
ou
Ris de veau sauté, poêlée de champignons et jus demi glace

Dessert au choix

Dessert au choix à la carte
ou
Notre soufflé au grand Marnier (+2,50€)
ou
Champagne et gourmandises du jour (+10€)
Les menus du restaurant L'Abreuvoir
Les menus du restaurant L'Abreuvoir

Menu du terroir

(soirée étape)

Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26,00 €

Entrée + Plat + Dessert
30,00 €

Entrée au choix

Entrée du Chef
ou
Ballotin de lieu jaune fumé farci aux légumes et cacahuètes, crème de wasabi
ou
Gaufre à l’ail, poêlée de champignons et émulsion de foie gras
ou
Nougat de chèvre de l’Epine et saumon fumé espuma de betterave

Plat au choix

La Suggestion du chef
ou
Roulade de jarret basse température sur son lit de choux Alsacien et sauce douce au Riesling
ou
Suprême de volaille de « Janzé (35) », farcie sous peau aux herbes fraîches, marmelade de potimarron
ou
Aile de raie, écrasé de pomme de terre aux noisettes et son beurre persillade

Dessert au choix

Suggestion du pâtissier
ou
Ardoise de 3 fromages affinés et sa mâche Nantaise
ou
Baba aux saveurs d’automne et sa chantilly marron
ou
Terrine de pommes confites au cidre et pommeau, sorbet pomme cidré

La Formule du Chef

Servie le midi sauf weekend et jours fériés

Entrée + Plat ou Plat + Dessert
17,50 €

Entrée + Plat + Dessert
21,00 €

Entrée au choix

Entrées du marché au choix

Plat

Au choix parmi notre sélection du jour

Dessert au choix

Assiette de deux fromages affinés
ou
Dessert du marché
Les menus du restaurant L'Abreuvoir
Les menus du restaurant L'Abreuvoir

Menu Carte Blanche

49,00 €

Accord Mets et Vins possible
Un verre de vin avec chaque plats +20,00 €

Entrée, Poisson, Viande et Dessert

Ce menu change tous les jours. Le Chef vous fait découvrir les produits locaux et vous invite au voyage sur chaque plat… Il vous demande une totale confiance. Ce menu doit être choisi par l’ensemble de la table.
Merci de nous signaler toute allergie ou désagréments pour certains produits.
Les proportions sont raisonnables pour que vous puissiez finir sans aucun problème.
Laissez vous guider !

A Table !! Nos Chérubins

12,00 €

Pièce de Boeuf
ou Poisson du marché au beurre blanc Nantais

Glace, deux boules au choix (glace des Alpes)
ou Salade de fruits

Jusqu’à 12 ans

Les menus du restaurant L'Abreuvoir