Les menus du restaurant

Menu Tradition

Entrée + Plat + Dessert
36.00 €

Entrée au choix

Tartare de chair de tourteau et fruits exotiques
ou
Mi-cuit de foie gras au Poivre Timut, pain d ’épices et coulis de betterave, sorbet betterave
ou
Salade d’hiver : endives, canard fumé, agrumes, choux rouge confit, noix, bleu d’auvergne
ou
Velouté du moment selon le marché du chef

Plat au choix

Filet de Sandre au beurre blanc de tradition Nantaise
ou
L’Assiette du pêcheur
ou
Noix de Saint Jacques de St Brieuc (+2.50 €)
ou
Filet de bœuf en tournedos aux saveurs de whisky (+2.50 €)
ou
Magret de canard de la maison Richard
ou
Suggestion week-end

 

Dessert au choix

Dessert au choix à la carte
ou
Soufflé au Grand Marnier (+ 2 €)
ou
Café ou Thé Gourmand (+2 €)
ou
Assiette de trois fromages affinés Maitre Bordier (+1.50 €)

Les menus du restaurant L'Abreuvoir
Les menus du restaurant L'Abreuvoir

Menu du terroir

Entrée + Plat ou Plat + Dessert
24,00 €

Entrée + Plat + Dessert
28,00 €

Entrée au choix

Panacotta au parmesan et brunoise de légumes,carpaccio de thon fumé
ou
Bavarois de truite fumée et mousse de chèvre frais aux fruits secs, vinaigrette framboise et noisette
ou
Terrine de cochon de pays et ses pickles de légumes

Plat au choix

Travers de porc confit aux épices douces, fruits mendiants
ou
L’Assiette du pêcheur
ou
Pavé de lieu jaune fumé, tatin de patate douce et velouté à la cumbawa

Dessert au choix

Assiette de trois fromages affinés Maitre Bordier (+2.00 €)
ou
Tartelette chocolat banane, crème glacée banane
ou
Dôme pistache fruits rouges et sa dacquoise coco
ou
Dessert du jour

La Formule du Chef

Servie le midi sauf weekend et jours fériés

Entrée + Plat ou Plat + Dessert
17.50 €

Entrée + Plat + Dessert
20.50 €

Entrée au choix

Entrée du marché
ou
Velouté du moment selon le marché du chef

Plat

Au choix parmi notre sélection du jour

Dessert au choix

Assiette de deux fromages affinés Maitre Bordier (+1.50 €)
ou Pavlova glacée à la crème de marron
ou Dessert du marché

Les menus du restaurant L'Abreuvoir
Les menus du restaurant L'Abreuvoir

Menu Carte Blanche

45 €

Accord Mets et Vins possible
Un verre de vin avec chaque plats (+20.00 €)

Entrée, Poisson, Viande et dessert

Ce menu change tous les jours. Le Chef vous fait découvrir les produits locaux et vous invite au voyage sur chaque plat… Il vous demande une totale confiance. Ce menu doit être choisi par l’ensemble de la table.
Merci de nous signaler toute allergie ou désagréments pour certains produits.
Les proportions sont raisonnables pour que vous puissiez finir sans aucun problème.
Laissez vous guider !

A Table !! Nos Chérubins

10.00 €
Pièce de Boeuf
ou Poisson du marché au beurre blanc nantais

Cookies et brochette de fraises « Tagada »

Boisson (15 cl)

Jusqu’à 12ans

Les menus du restaurant L'Abreuvoir

Soirée dansante à L’Abreuvoir le samedi 16 mars 2019

Profitez d’une nouvelle occasion pour vous régaler et danser sur les meilleurs tubes des années 80 à nos jours! Entre amis ou en famille réservez dès à présent votre dîner dansant le samedi 16 mars 2019 à 20H.

En savoir plus