Les menus du restaurant

Menu Tradition

Entrée + Plat + Dessert
36.00 €

Entrée au choix

Tartare de chair de crabe et d’avocat, caviar de tobiko et oeuf de caille
ou
Mi-cuit de foie gras au Porto, gelée au Malvoisie
ou
Rosace de Saumon fumé par nos soins, concombres, algues wakamé et sauce japonaise au sésame

Plat au choix

Filet de Sandre au beurre blanc de tradition Nantaise
ou
Daurade portion au four, cuisinée à la provençale
ou
Tournedos de veau braisé, sauce gingembre
ou
Filet de canette de la maison richard, beurre aux saveurs iodées
ou
La salade Italienne
ou
Suggestion week-end

Dessert au choix

Dessert au choix à la carte
ou
Soufflé au Grand Marnier (+ 2 €)
ou
Café ou Thé Gourmand (+2 €)
ou
Assiette de trois fromages affinés Maitre Bordier (+1.50 €)

Les menus du restaurant L'Abreuvoir
Les menus du restaurant L'Abreuvoir

Menu du terroir

Entrée + Plat ou Plat + Dessert
24,00 €

Entrée + Plat + Dessert
28,00 €

Entrée au choix

Petit pot crémeux de chèvre frais de la ferme de l’épine, confiture de cerise noire au piment d’Espelette et ses fingers toastés
ou
Truite fumée maison et légumes croquants,
Granny Smith marinées à la crème de vinaigre de pommes
ou
Escabèche de sardines de nos côtes, fraîcheur de légumes crus

Plat au choix

La Suggestion du chef
ou
Maquereau en papillon et son lard fumé, sauce façon matelote
ou
French Burger Made in L’Abreuvoir
Steak haché de Boeuf 120g, trébois de la ferme la Chesnaie, salade, bacon, tomates et sauce tartare
ou
Porcelet confit aux épices douces, en roulade
Sauce aux parfums de curry, moutarde et miel

Dessert au choix

Assiette de trois fromages affinés Maitre Bordier (+2.00 €)
ou
Tarte au citron Yuzu et sa meringue Italienne
ou
Le tout chocolat croustillant et son coulis de Framboise
ou
Tiramisu aux fraises

La Formule du Chef

Servie le midi sauf weekend et jours fériés

Entrée + Plat ou Plat + Dessert
17.50 €

Entrée + Plat + Dessert
20.50 €

Entrée au choix

Entrées du marché au choix

Plat

Au choix parmi notre sélection du jour
poisson ou viande

Dessert au choix

Assiette de deux fromages affinés Maitre Bordier (+1.50 €)
ou Panacotta café façon capuccino
ou Dessert du marché

Les menus du restaurant L'Abreuvoir
Les menus du restaurant L'Abreuvoir

Menu Carte Blanche

45 €

Accord Mets et Vins possible
Un verre de vin avec chaque plats (+20.00 €)

Entrée, Poisson, Viande et Dessert

Ce menu change tous les jours. Le Chef vous fait découvrir les produits locaux et vous invite au voyage sur chaque plat… Il vous demande une totale confiance. Ce menu doit être choisi par l’ensemble de la table.
Merci de nous signaler toute allergie ou désagréments pour certains produits.
Les proportions sont raisonnables pour que vous puissiez finir sans aucun problème.
Laissez vous guider !

A Table !! Nos Chérubins

10.00 €
Pièce de Boeuf
ou Poisson du marché au beurre blanc nantais

Cookies et brochette de fraises « Tagada »

Boisson (15 cl)

Jusqu’à 12ans

Les menus du restaurant L'Abreuvoir